论坛   报刊亭   曲靖中心城区16万余平方米道路提升改造完工

曲靖中心城区16万余平方米道路提升改造完工

我的勋章
你是猪吗 发表于 2018-1-26 19:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

掌上曲靖讯 为让广大市民有一个安全、畅通、舒适、便捷的出行环境,过一个祥和美满的春节。从去年10月份开始,麒麟区住建局结合人居环境提升“治脏、治乱、治堵”市政维修改造工程计划,陆续对中心城区破损路面、人行道及设施功能缺损的市政基础设施进行维修改造。

截至目前,已完成了花柯路、和平路、前北路、玄坛路、麒麟西路、交通路、祥和路、建宁东路8万余㎡人行道地砖的铺设,完成前北路、交通路、祥和路、和平路、圆通路、玄坛路7.6万㎡路面改造,埋设污水管道1850m,安装树池篦子2200余套,安装拦车石球460余个、拦车柱240余根、拦车杆2.4km。目前,正在对建宁东路(印染厂)挡墙进行施工,下一步,将按照维修计划逐一改造其它道路。

铺设完毕的路面,重新画上交通标示线,焕然一新,与新修复的人行道相互辉映,不仅提升了道路“颜值”,使道路更加美观、车辆行驶更加舒适、市民出行更加安全,而且得到了广大市民的赞誉,为麒麟城区增添了几分亮丽色彩。

在道路施工过程中,麒麟区住建局始终坚持便民、利民、为民的原则,以最高的质量标准、最优的施工组织、最低的扰民程度,加班加点抓抢工期。道路及市政设施维修改造完成后,将进一步减轻交通压力,缓解交通拥堵状况,方便车辆和广大市民出行。

韩树花

都看到这儿了,该有感情关注了!

点击【阅读原文】获取更多曲靖本地新闻 · 下载曲靖日报新闻客户端——掌上曲靖。

我的勋章
彬粒粒 发表于 2018-1-26 19:30:45 | 显示全部楼层
为什么玄坛路的路面铺好了又铲了,又重新铺,又铲了,又重新铺……反复好几次了?是施工单位不专业,施工工序工艺有问题?还是材料拌和不过关?

我的勋章
裕一and里香 发表于 2018-1-26 19:31:44 | 显示全部楼层
有是套路好苦钱

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2018-1-26 19:32:40 | 显示全部楼层
为什么麒麟北路四路车跑的好好要改变线路,现在没有增设其它车辆,给老百姓带来了出行许多不便,还有环东路上许多公交站台设施沒完善,破烂不堪,外来人员跟本搞不清到那里座六路车。

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-1-26 19:32:59 | 显示全部楼层
珠江源大到东星段那么烂,就没考虑修一下?到处搞豆腐渣工程

我的勋章
7°私奔 发表于 2018-1-26 19:33:59 | 显示全部楼层
南城门,经常堵的有门难进!建议广场西迁或改在与会堂连遍,现广场改为交通枢纽。

我的勋章
彬粒粒 发表于 2018-1-26 19:34:58 | 显示全部楼层
质量质量质量!!!

我的勋章
裕一and里香 发表于 2018-1-26 19:35:35 | 显示全部楼层
豆腐渣工程

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-1-26 19:36:02 | 显示全部楼层
花砖不沟缝,七中旁边,我以为是还没验收,现铺现松。好施工,好建管,好领导,好百姓。

我的勋章
___4Ever 发表于 2018-1-26 19:36:29 | 显示全部楼层
把路面填高了显得路边的球好矮,房子也矮!

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2018-1-26 19:36:48 | 显示全部楼层
好!这样的新闻是我们天天都看得见的实景,不是假新闻!

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2018-1-26 19:37:27 | 显示全部楼层
教场西路(机二场)这一段人行道特别破烂,为什么不修?

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2018-1-26 19:37:32 | 显示全部楼层
提升面子的豆腐渣工程,劳命伤财。正儿八经的断头路却千年不通。

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2018-1-26 19:37:41 | 显示全部楼层
大货车天天跑的杠杠滴,再好的路半年就被压坏,然后又是无止境的修啊修

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2018-1-26 19:38:38 | 显示全部楼层
美丽曲靖,宜居城市,需要全体曲靖人民参与和爱护!

我的勋章
裕一and里香 发表于 2018-1-26 19:39:11 | 显示全部楼层
交警大队的同志们,货运车辆不要再放进来了,你们可能没有注意,你们17年就发了一个文,真是买噶的。希望你们的工作不要掉链子