论坛   咖啡馆   真金不怕火炼,大家都看到了,此女子的霸气不是谁都有的

真金不怕火炼,大家都看到了,此女子的霸气不是谁都有的

UID2

我的勋章
天依潇寒 发表于 2018-3-14 21:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那年女生高一,怀了孕,她的父母急哄哄来到学校抓人,女生打死也不肯说,那个男孩挺身而出背了黑锅,后来,女孩和家里人说了实情,自己是被别人在回家路上强奸,女孩父母也只好作罢,男孩和女孩相恋了,高中三年,大学四年,终于,婚礼的那天晚上,男孩趴在女孩耳边说道,终于可以拥有你了,当男孩进入女孩身体里的时候,女孩却像是想起了什么,惊恐大声喊叫起来,请问女孩想起了什么?

活了这么多年了终于懂了,为什么别人不把你当一回事儿!因为你太真诚,太实在,说穿了,就是太傻。因为你太好说话,什么事情,一找你就答应,什么错误,你都会原谅,什么伤害,你都能接受。要知道,有的人习惯了得到,便忘记了感恩,习惯了你的坚强,却忘记了关心,习惯了你的大度,便忘记了收敛。致:所有善良,没心眼儿的傻瓜。善良总没错,但得分跟谁。总是替别人着想,谁替你想过你的感受!——致自己!

宿舍有一同学梦游,大半夜幽幽的起来拿着水果刀在每人头上拍了两下,正当我们被拍醒惊恐地看着他时,他又幽幽的上床睡了。第二天早自习跟我们聊天,说昨晚做梦梦到去偷西瓜,转了一圈,没一个熟的…

同学聚会的时候,我骑了个自行车去,大家都在桌上各种吹,都相互问候,就是没怎么理我。我抽烟也算低调,或者是口味使然,抽10块钱蓝色黄山,穿了一套耐克的运动服,因为舒服。多年不见,总有人活的好混的差,但是好像看起来我最差,还问我有没有经济困难,我开口借三千万,全场鸦雀无声,各种鄙视眼神,因为我开玩笑呢。走的时候,买单那三个人抢着,差点打起来了都。最后走的时候,我拿出自己的自行车出来,几个土鳖还取笑了我,还好有一个识货的人在,后面的事情就很尴尬了。我的自行车是Pearson的,28万。

第一个月贷款买车了,第二个月就不会乱花钱,因为想着还贷款,第三个月已经养成好习惯,按时还贷。3个月以后你会发现,身边的朋友没买车的,钱也不知道花哪里去了,买了车的人,也没影响生活,女朋友也找到了! ---2018最佳语录:远离贫困从买车开始!

我的勋章
Gloriafei 发表于 2018-3-14 21:35:29 | 显示全部楼层
先抢个沙发

我的勋章
超级亮友 发表于 2018-3-14 21:35:44 | 显示全部楼层
因为强暴她的就是她老公[大笑]

我的勋章
xzder 发表于 2018-3-14 21:36:05 | 显示全部楼层
终于可以拥有你了

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2018-3-14 21:36:18 | 显示全部楼层
坐等大神评论,来解答上面的疑问[灵光一闪][灵光一闪]