论坛   爱玩乐   曲靖极其小众的美食小屋,吃货的天堂

曲靖极其小众的美食小屋,吃货的天堂

我的勋章
曲靖美食台 发表于 2018-3-23 10:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在曲靖听到这条街的都会醉,这就是酒吧街。当然,现在没有以前醉了,更多的是吃完饭,在隔壁找个小酒馆,喝喝酒、谈谈人生、谈谈感情。

在这条街的中段,有这么一间小屋叫:虾屋,这里吃饭、喝酒、聊天、办公都行,他就是吃货们的聚集地。

进门看到老板的收银台很小清新,还种了点花,人家说喜欢种植的人,内心最热情。

墙上画着啤酒、虾,应该就是说的啤啤虾吧!不知道哪点还有没有个篮球。

真正的吃货你算一个吗?

对于图中四个开口傻笑的人物,不知道大家喜欢那个?小编甚爱老猪,虽然小编比他貌美如花,但是性格还略差他一筹,要努力啊!

墙上用木块块粘上的一高一低的,看着好熟悉,想了好一哈才认得,原来是动感音符,人工的总比电动时尚。

桌椅看着很舒服,个人觉得有商务休闲感。休息时间办个公,感觉也很不错。

纸盒,除了商家正常设计的logo外,他的外形设计很漂亮,以硬壳烟盒的方式打开,说起这点不要望你口袋里的那包烟想,我们是来吃饭的。

至于菜,今天就不多做介绍,选择平时喜欢吃的。这盆是:香辣脑花,酸辣感很过瘾,下饭选择他很适合。

建议大家拌着饭吃,小编是重口味。

冷吃兔,看样子就知道,他并不冷,还很热情,麻辣味也够,肉很香,带着骨头一起嚼更香,大一点的骨头就不要嚼了。

这个菜,是看了半天,没有看清是什么主食做的,想起菜单原来是:擂椒茄子,看着像碗凉粉,其实不然,有凉粉的口感,是茄子的味道,不用说味也是够的。

拌好的茄子,看着食欲感更在。

吃货,这个词大家都懂,并非我们爱吃,更重要的是找到适合每个胃口的货!

我的勋章
xzder 发表于 2018-3-23 10:08:51 | 显示全部楼层
不错,给你的发的美食点赞[赞][赞][赞]

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2018-3-23 10:09:25 | 显示全部楼层
格调奢华,美食更是让人馋得不要不要

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2018-3-23 10:09:42 | 显示全部楼层
小编...下次一去吧[捂脸]

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2018-3-23 10:09:48 | 显示全部楼层
小编 她家的虾也超好吃呢!

我的勋章
7°私奔 发表于 2018-3-23 10:10:09 | 显示全部楼层
贵吗?

我的勋章
绝对2007 发表于 2018-3-23 10:10:54 | 显示全部楼层
瞎是好吃,因为你瞎,曲靖人只会吹宣威,火腿,沾益辣子鸡,会泽洋芋,陆良板鸭,都是些山塞货,可悲,可惜,请问有别的吗?云南的二大城市,悲哀,老虎到处跑,苍蝇满天飞,悲哀。