论坛   咖啡馆   男子刚加完油车子抛锚 检查发现油箱里面2/3都是水
12下一页

男子刚加完油车子抛锚 检查发现油箱里面2/3都是水

我的勋章
十源 发表于 2018-5-3 22:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宁波的小赫反映,4月27号中午他给汽车加了油,开出去几公里,汽车就抛锚了,去维修店检查,发现汽油里面竟然有水。
刚加完油,不到两公里车子抛锚了
GzqymynQ5N5nw8y3.jpg 小赫:“加了300块92号汽油,加完油上路不到两公里,车子直接抛锚了。”
aEd4KB7ssAYS7aCK.jpg 小赫是一名快车司机,4月27号中午,他到宁波钱湖北路的南苑石油加油站加油,小赫说,汽车熄火后多次启动也没有反应,他就叫了拖车。
发现汽油里面竟然有水
G49enz331913uuz4.jpg 小赫:“修理站这边的维修人员跟我说,汽油掺水大约是只有三分之一的油,剩下三分之二全是水,这里的油就是昨天从我的油箱抽出来的。”
I6nMwGTg664svzlg.jpg 小赫说,这就是当时从油箱里抽出来的,汽油浮在上面,下面有一层乳白色的液体。
BIi9g9KiQTxS4stF.jpg 其他车主也发现了这种情况
A9r0OzHo0Bc4ivhe.jpg 谷先生手中的这桶油,分层比较明显,上面四分之一是油,下面四分之三都是白色浑浊液体。宁波钱湖北路的南苑石油加油站是民营加油站,小赫带记者找了过去。
“南苑石油加油站”:边卸油边加油导致
F8OWAxgW7gJWGjgp.jpg tzrljNSnERcac0CJ.jpg 宁波钱湖北路的南苑石油加油站盛站长:“既然发生了我们承认,我们也跟他们说过了,你们修理店去修,修好了,修理费我们报。
车主:不止有维修费,还有其它损失
但车主们表示,不止有维修费,他们还有其它损失。
CtRsczpCCt8HSIme.jpg 小赫:“因为我这个车子是租的,现在公司向我讨要车子的折损,因为这个车子已经加过有水的油,可能发动机有隐形的故障。”
Dw435VYv4v0WwMWw.jpg 谷先生:“4S店就说了,如果说涉水,或者水在喷油管火花塞喷进的时候多次打火,发动机我们就不保修了。” 盛站长表示,这部分的钱,她也不知道该如何处理,随后帮忙拨打了老板钟先生的电话,但始终处于关机状态,记者也留了联系方式,但没有得到回复。
evzH2FWr1Eze41lB.jpg sFsakHbsm427Jsza.jpg 谷先生:“不肯赔偿那我们肯定要走法律程序了。”

我的勋章
蓝晓阳A 发表于 2018-5-3 21:33:18 | 显示全部楼层
加油站解释:忘掺油了

我的勋章
书法迷 发表于 2018-5-3 21:36:17 | 显示全部楼层
这加油站也太黑了

我的勋章
缘萱★爱 发表于 2018-5-3 21:39:24 | 显示全部楼层
加油站老板说~谁说我们的油里掺水了?瞎说八道!我们是水里掺了点油而已[打脸][打脸][捂脸][捂脸]

我的勋章
荣三少 发表于 2018-5-3 21:42:38 | 显示全部楼层
私人加油站还是少去

我的勋章
polly17 发表于 2018-5-3 21:45:55 | 显示全部楼层
发现一个罚他倾家荡产,看以后谁还害民!

我的勋章
凝寒冰雪 发表于 2018-5-3 21:48:56 | 显示全部楼层
私人加油站的油太假了,我从来不在私人加油站给车加油!

我的勋章
我迷信571 发表于 2018-5-3 21:52:55 | 显示全部楼层
加油站:不好意思,比例搞错了。应该来三分之一的水,结果加了三分之二的水。下次改正,要不我在给你补点油。

我的勋章
 楼主| 十源 发表于 2018-5-3 21:55:58 | 显示全部楼层
纯扯的卸油的时候加油不会出现这个情况汽油里面不允许有水本人中石化工作八年员工

我的勋章
4450028 发表于 2018-5-3 21:58:15 | 显示全部楼层
为了挣钱应该不是加油站是那些运输油干的……

我的勋章
_梅凉欣_ 发表于 2018-5-3 22:01:52 | 显示全部楼层
国家就该取缔私人加油站

我的勋章
玉面太岁 发表于 2018-5-3 22:04:45 | 显示全部楼层
这个油站能够生存到现在不是一般的牛逼

我的勋章
凝寒冰雪 发表于 2018-5-3 22:07:52 | 显示全部楼层
最好在中国石化或中国石油国企加油站加油,出现问题也好找,它们是大公司,要信誉的

我的勋章
黑暗De势力 发表于 2018-5-3 22:11:11 | 显示全部楼层
哈哈跟我老公上次一样,他也是加完油后,车子只要一停就发动不起来,去检查不出什么毛病。有天晚上回家直接抛锚在路上了找拖车说早上才能来,那条路上还没有出租车,他自己走了老远的路才找到车,回家都半夜了。气的他车子都不想要了。后来一顿神检查才发现是油里掺水太多了,现在我老公加油基本就在几个点上,野的他都不敢加了。你说要是跑在高速公路上车子突然停了,出了事找谁去!人命关天的事这缺德钱也赚,早晚有报应。生气呀!生气

我的勋章
古灵心台 发表于 2018-5-3 22:14:07 | 显示全部楼层
这种就是用化工原料勾兑的汽油,可能比例整错了。一般的小加油站都是这样的。

我的勋章
_梅凉欣_ 发表于 2018-5-3 22:18:02 | 显示全部楼层
我十年前在南京六合那里的有个叫红顶加油站也有过累似的事!当时是夜里12点左右,我加油后没有一公里就熄火了,后来放出来的东西不知道是什么,火也点不着,都是无良商家

我的勋章
书画交流中心 发表于 2018-5-3 22:20:24 | 显示全部楼层
重罚,重罚补偿,所有在这里加油的,有加油单都统一赔款10万

我的勋章
书画交流中心 发表于 2018-5-3 22:24:25 | 显示全部楼层
不知道豪华车有没有自己检查油品质的功能?

我的勋章
玉面太岁 发表于 2018-5-3 22:27:34 | 显示全部楼层
可能是边卸油边加油导致的原因?不可信,应该找专业单位鉴定

我的勋章
shulanlys 发表于 2018-5-3 22:29:57 | 显示全部楼层
那加油站是你有钱就能开的吗? 一般人开不了加油站的