论坛   咖啡馆   幽默笑话:姐夫你饶了我吧,一晚上9次,谁受得了啊!

幽默笑话:姐夫你饶了我吧,一晚上9次,谁受得了啊!

我的勋章
资讯小白 发表于 2018-5-4 08:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大姨子:姐夫你饶了我吧,一晚上9次,谁受得了啊!我当时不乐意了:吵吵什么呢?就你这200斤的吨位,做了9个深蹲,一次一个,你就受不了了?说好的要减肥呢?

小姨子7岁了,长得挺漂亮,可老丈一家总觉得小姨子长得不像他们两口。夫妻俩越来越不安,怀疑是不是当初在医院分娩时被医院给弄错了,于是丈母娘拿着样本偷偷去做了DNA亲子鉴定。鉴定的结果:老丈人跟小姨子有血缘关系,而和丈母娘却没有。

坐公交,堵车无聊搜附近的人,搜出个妹子0.01km,于是打招呼:堵车堵的好烦啊。妹子:你也在柳泉路啊,好巧啊。我:是啊,我还等着出去谈生意呢,谁知道堵成这样。妹子:你车牌号多少啊。我随手把前边一辆凯迪拉克的车牌号发。妹子:大哥,你发的是我的。。。。。

我高中同学,刚拿出驾照时候,他爹给他买了个奔驰,路上被一个骑电动车的把车刮了,然后骑车妇女开始躺地上撒泼,讹上了。我这同学也是个楞钟,无理还要搅三分的主儿,说:赖上我了是吧?行,有本事你别动。上车打火压过去了……后来我问他:你轧她干啥?你家这么有钱,给点钱不就得了?他说,轧也是给钱,不轧也是给钱,为啥不轧?

一次出差遇到了前妻的妹妹,她低声问我:这么多年你过得好吗?她对你好吧。我很伤感,说:我一直在等,我还没有结婚。她眼圈红了哽咽着:其实我觉得我们更合适,这家宾馆808我们晚上不见不散。七夕夜,我手捧鲜花,提前半小时到的,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:你听说过安利吗……?亮了。。。

小学老师打来电话,说我儿子和班上的女同学早恋,让父母去学校一趟。我和老婆闻讯都惊呆了,一路上老婆都在嘱咐我保持克制。可到了学校我还是没忍住,狠狠打了儿子一巴掌:“你他妈的小小年纪就学会移情别恋了!隔壁刘叔的女儿有什么不好,你说啊!”

坐公交,堵车无聊搜附近的人,搜出个妹子0.01km,于是打招呼:堵车堵的好烦啊。妹子:你也在柳泉路啊,好巧啊。我:是啊,我还等着出去谈生意呢,谁知道堵成这样。妹子:你车牌号多少啊。我随手把前边一辆凯迪拉克的车牌号发。妹子:大哥,你发的是我的。。。。。

我高中同学,刚拿出驾照时候,他爹给他买了个奔驰,路上被一个骑电动车的把车刮了,然后骑车妇女开始躺地上撒泼,讹上了。我这同学也是个楞钟,无理还要搅三分的主儿,说:赖上我了是吧?行,有本事你别动。上车打火压过去了……后来我问他:你轧她干啥?你家这么有钱,给点钱不就得了?他说,轧也是给钱,不轧也是给钱,为啥不轧?

一人爆料一个行业内幕吧,没有的就点个赞。我先来俩:白酒,只要写着液态法制造,就别喝了。零售价在30以上的大厂白酒,都能喝,成本跟几百一瓶的差不多。

中考在即,有个孩子模拟考试考的很好,在考前家长动员会上,老师要求这个孩子的父亲介绍一下经验。这位父亲站在讲台上,郑重其事地举起手,伸出一个手指头,说:“我只说一句话。”  一句话就能把经验介绍完,这显然是个秘诀,家长们热烈地鼓起掌来。这位父亲使劲冲大家摇手,示意不要鼓掌。家长们见他这么谦虚,掌声更响了。好不容易等掌声停下来,这位父亲才结结巴巴地说:“我……要说的是……孩子的学习都是他妈在管,我也不知道他的成绩为什么能这么好。”

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2018-5-4 08:24:00 | 显示全部楼层
就这几个笑话还重复?怎么排的版?不检查的吗

我的勋章
裕一and里香 发表于 2018-5-4 08:24:25 | 显示全部楼层
那腿受伤那个不应该放这里。。

我的勋章
7°私奔 发表于 2018-5-4 08:24:42 | 显示全部楼层
看得我腿疼[石化]

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2018-5-4 08:25:28 | 显示全部楼层
这智商基本应该告别车,何必再害人