论坛   藏宝阁   9月招曲靖找工作集合
123下一页

9月招曲靖找工作集合

我的勋章
曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曲靖找工作网(www.job0874.com)免费找工作,快速招人才!免费为全市中小企业、就业者及外出务工人员提供

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:06 | 显示全部楼层
中国平安人寿综合金融保险公司
时间自由,早上只上两小时,低薪加提成,,收入不封顶,一个工号可以赚16份收入,可做车险,寿险,贷款,基金,股票,理财顾问,卖车,卖房,卖家化等等,详细了解打热线13013456661

曲靖找工作网(www.job0874.com)免费找工作,快速招人才!免费为全市中小企业、就业者及外出务工人员提供

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:12 | 显示全部楼层
急招安保兼职一百名(可全职可兼职)
要求:男性,身高160以上!年龄55岁以下
时间:19号晚上统一集合,工期一个月!每天12小时!轮休!上一小时休一小时!
工资:90/天+包吃住!工资可以一个礼拜支付一次!一个月2700块钱!
有执行力的工资上调。
工作内容:负责维持演唱会现场和各展区秩序!非常热闹!总共有十个展区!一场演唱会!主要以巡逻岗为主!

报名电话:18687463342(微信同号)
工作地址:曲靖外滩

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:21 | 显示全部楼层
曲靖市天佑科技有限公司招聘全职主播】
绿色直播
全职待遇:试用期一个月
底薪+提成;每天工作6小时
多劳多得,公司免费提供高质量餐饮及直播设备;
工作内容:①按照公司要求在指定平台进行直播,维护直播秩序;
②主动与玩家进行沟通交流、配合一定的才艺展示,完成要求时间的直播
工作时间:自主安排,
任职要求:①年龄在18-30周岁,形象气质佳,无不良嗜好;学习态度积极,长期稳定工作者。对于学历没有多大的限制,凭借个人性格和能力决定。
②条件,艺术专业生优先录取(声乐、乐器、舞蹈、播音主持都可)。
③网络直播有无经验亦可,妆后镜头前形象良好(6分及以上),性格活泼外向,普通话好加分。
④有唱歌、跳舞、乐器等特长优先,教育也可,镜头前有表演欲望,并乐于从事者。
⑤稳定开播艺人(全职艺人或兼职超过一年)将可选择与公司合作宣传、包装,成为网红。
工作地址:曲靖市龙源花园
联系电话:小白18183933722(微信同号)

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:29 | 显示全部楼层

云南骏诚汽车科技
招聘;产品经理3名,服务专员6名.底薪+提成+奖金+补贴。双休,节假日正常休息。
地址:麒麟区南城旁启迪K栈
电话:13312568701

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:35 | 显示全部楼层
曲靖市优选电子商务有限公司
在线回复买家问题,操作简单,公司提供话术文本及免费培训;
电脑打字速度不低于40字/分钟。

以上岗位一经录用转正立即享受公司各项福利补贴:
1、员工转正后享受,交通补贴:100元每月;
2、员工转正后享受,网费补贴:50元每月;
3,每月带薪休假2天,全勤员工享受全勤奖:100元;
4,工龄工资:满半年以上享受工龄工资:200元每月,
满一年以上享受工龄工资:300元每月;
5,员工转正后享受全额全天意外伤害险;
6,节日礼品,体现公司的温馨关怀;
7,不定期聚餐,活动,游玩;
8,加班补贴:双倍日薪,杜绝加班没有加班费;
9,每月15号前准时发工资,从来没有拖欠工资的情况;
地址:曲靖市麒麟区南宁西路滇东佳园1612s
电话;13769771745

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:44 | 显示全部楼层
兼职招聘新希望V美促销员
地点:曲靖市麒麟区
9月8日-9月9日
上班时间:9:00–18:00
工资:70元-120元(月结打卡)
女生身高158cm以上,能穿中号,小号衣服
男生身高170以上
联系人:陈13108802081(微信同号)

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:38:49 | 显示全部楼层
赛浪修理厂招聘漆工师傅,地址在廖郭北路28,联系电话15559971236

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:05 | 显示全部楼层
找个酒吧服务员,上班时间晚上七点半到两点半,天冷或者人少可以早点走,工作地点在财富中心,有意向的欢迎来电15924834513

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:10 | 显示全部楼层
安费诺(曲靖)科技有限公司招聘信息,女17-40岁,男17-30岁,无纹身,持有二代身份证,月收入3000-4000元,上六休一,提供免费吃住,男女比例不限,还没有报名的速速报名,报名电话:3410002或18183582369(微信同号)。之前培训过没有上班的或是之前在里面上班正常离职三个月以上的如果还想进去上班可以跟我联系,有亲戚朋友要来的快快推荐了,推荐有奖励哦!

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:18 | 显示全部楼层
茗金龙水招聘送水员
珍茗金龙水招聘送水员2名,要求:能吃苦耐劳,想挣钱的,服从管理,18-45岁,骑摩托者优先,工资2.5元一桶计件多劳多得。地址:白牛巷珍茗金龙水。电话:15924789740

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:25 | 显示全部楼层
中国平安人寿综合金融保险公司
时间自由,早上只上两小时,低薪加提成,,收入不封顶,一个工号可以赚16份收入,可做车险,寿险,贷款,基金,股票,理财顾问,卖车,卖房,卖家化等等,详细了解打热线:13013456661

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:33 | 显示全部楼层
云南振瑞建筑建材有限公司
招聘大挖掘机驾驶员数名,有工作经验,技术熟练,责任心强,能够吃苦耐劳,沟通能力强,无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。
工作地点:曲靖、沾益,合适立即上岗,详情来电咨询:15912493443

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:42 | 显示全部楼层
飞鸿烧烤
烧烤店招服务员数名,有无经验均可     男女不限(工资2000-3000,月休两天,包吃住)期待你的加入!
联系电话:18308822355

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:50 | 显示全部楼层
香聚缘收银员2人:主要负责收钱、点菜、吧台卫生 (限女性) 有经验者优先,工资待遇;2000-3000
服务员;6人主要负责区域卫生 、上菜、配合收银买单(男女不限)工资待遇1800-2200
联系电话:17308740102

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:39:55 | 显示全部楼层
上海拉夏贝尔服饰股份有限公司一、时尚顾问
二、待遇
    1.薪资2000-3500
    2.免费化妆、护肤、搭配、发型培训
    3.季度团建
    4.作六休一,法定节假日3倍工资,购买五险一金
上班地址:曲靖万达广场
联系电话:15108644453 
只要你来,什么都不是问题

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-9-18 11:40:03 | 显示全部楼层

上海拉夏贝尔服饰股份有限公司一、时尚顾问
二、待遇
    1.薪资2000-3500
    2.免费化妆、护肤、搭配、发型培训
    3.季度团建
    4.作六休一,法定节假日3倍工资,购买五险一金
上班地址:曲靖万达广场
联系电话:15108644453
只要你来,什么都不是问题

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-10-4 17:30:49 | 显示全部楼层
移动公司
移动客服,工作内容简单,拨打电话和修改套餐。
只要你口齿伶俐,想让自己有个改变,愿意学习东西就加入我们吧。我们有好的平台,你只要准备好努力前进的自己。

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-10-4 17:30:59 | 显示全部楼层
中国联通

联通电话卡,内包含200话费,流量无限用,现在无条件免费送,每天要求送15张,工资保底120/天,电话13013456680

我的勋章
 楼主| 曲靖找工作网 发表于 2018-10-4 17:31:11 | 显示全部楼层
新疆维吾尔自治区和田地区和田市现招聘临聘教师500人,有无教师资格证均可,中专以上学历都可报名,工资7700+,包吃包住,报销单趟去和田路费,工作地点和田市教育局所属幼儿园,中小学及高中,你还在等什么?快快加入我们吧!!!!报名热线15292705392(微信同号)