论坛   报刊亭   拾光记婚纱摄影 是一家骗子公司

拾光记婚纱摄影 是一家骗子公司

我的勋章
来自远方的摄影 发表于 2019-1-6 14:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到朋友被骗,她心里很不是滋味,我在此奉劝大家,千万不要去拾光记。拾光记出了名的骗人忽悠人,去一次没二次。

拾光记都是骗子,你去照相的时候付的套系钱远远不够。

骗子:开始选套系的时候,不停的忽悠你叫你选,你就算没钱都没事。让你交100元定金,先把你捆绑住。
    骗子:化妆师不停劝你买他的劣质产品,当然市面30元的东西,她300.你还必须得买。不买就给你化成中年妇女。预计骗你300+;
   骗子:选衣服的时候,不停花言巧语骗你选衣服,穿一次800,哈哈还有1600,当然更高的也有。这个被骗金额根据虚荣心而定;
    骗子:选照片的时候,不停忽悠你,不准你删除不想要的照片,让你买。当然是电子版本的,一张30-50不等。具体被骗金额根据你的狠心程度而定。当时我朋友被强迫选了30张,900.身上没钱,让写的欠条,第2天来付款,我就日了,连这都可以。

劝大家不要去那个撒子“拾光记婚纱会所”,骗子摄影。,简直是骗子集中营!!!
大家一定要谨慎,

我的勋章
 楼主| 来自远方的摄影 发表于 2019-1-6 14:30:53 | 显示全部楼层
妈的  死骗子公司!!!!!!!!!!!!!!

我的勋章
 楼主| 来自远方的摄影 发表于 2019-1-6 14:31:39 | 显示全部楼层
技术又差,服务也差,   又是一骗子公司 大家谨记  切莫上当受骗~~

UID25

我的勋章

公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

老鸡枞 发表于 2019-1-6 22:40:22 | 显示全部楼层
曲靖的婚纱摄影公司没有去过也不清楚了。昆明的话大的那几家还是比较专业的。

明天终于要天晴啦

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2019-1-6 22:41:28 | 显示全部楼层
很多这类型的商家都是忽悠为主,反正想办法忽悠着你掏钱,还是要理智消费吧,遇到不合理的及时12315投诉,还是有效果的。