论坛   咖啡馆   这部电影有多神作?穿越多重宇宙来爱你,奥斯卡最佳影片《瞬息全宇宙》

这部电影有多神作?穿越多重宇宙来爱你,奥斯卡最佳影片《瞬息全宇宙》

UID8

我的勋章
小喇叭 发表于 2023-10-26 18:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真·天马行空
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1js4y1n7Au?aid=951334444

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-26 18:02:55 | 显示全部楼层
同性恋,女权,亚裔,科幻。这么多热门IP就算不拿大奖也会在美国大火。可惜了两个好演员,感觉像是有人在逼着他们演,尤其是关继威,当年在无限复活里很有黄金配角的潜质。

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-10-26 18:03:03 | 显示全部楼层
说烂只要在键盘上打三个字母,说好得冥思苦想很久也不一定说服成功。那些说烂的人有相当一部分就像开头Evelyn对女儿的漠视不承认一样,可能在早期的童年经历中主动或被动地经历了处在Evelyn或女儿地位上的一段关系。将那段关系中的厌恶投射在了影片中,至今无法接受那段关系,也无法接受这样的影片。或许只有在生活中像Evelyn一样经历过自己的多重宇宙后,才能放下那段拧巴的关系和自己吧。btw我看到有人还喷别人口音的。现实中大陆也不是每个人普通话都标准呐,有些山区的孩子都不会说普通话,难道他们就应该被歧视吗?不同地区的口音共同构成了汉语,多点包容和多样性吧!

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-10-26 18:03:13 | 显示全部楼层
感觉这电影没说的那么好,后半段开始就感觉好乱[藏狐]

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-26 18:03:37 | 显示全部楼层
看个解说,这电影我看了5分钟就关了,一个美国导演和一群美国演员拍一部美国电影,非要说中文,还是中英混合,这实在接受不了[笑哭]为啥飞得说中文呢,都是美国人好好说英语不好吗[笑哭]

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-10-26 18:04:00 | 显示全部楼层
美国只要拍亚裔,就是母亲对女儿的极端管束,青春变形计是这样,瞬息全宇宙也是这样,你说这里面没猫腻,狗都不信。
更何况这两部片子是在舆论管控极严,并且极度仇视华人的美国诞生的。
更是在中美如今冲突的紧张时刻上映,还获得奥斯卡。
啧啧啧。[吃瓜]这个瓜有味道滴很呐。

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-26 18:04:07 | 显示全部楼层
是纯zzzq,你可以说他不错,但和以前比,真的不太行。

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-26 18:04:54 | 显示全部楼层
很早就看过,不觉得好看。给我的感觉。
1特效不出众
2剧情不惊奇
3寓意不深刻
4演技不传神
但是
5政治很正确

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-26 18:05:18 | 显示全部楼层
打着播放器放了一遍,同时在本站放东方三侠,想测试一下注意力在哪,结果又把东方三侠看了一遍。

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-26 18:06:15 | 显示全部楼层
网上刚出的时候看了十几分钟没办法坚持看完它[笑哭]

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-10-26 18:06:36 | 显示全部楼层
在嘈杂情景中的石头世界真的大赞

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-10-26 18:07:13 | 显示全部楼层
很怀念 与狼共舞 得奖的年代。这个剧情,恕我毫无感觉。