论坛   咖啡馆   老外行窃被抓倒地装死,中国女友阻挠执法民警:这里是中国!

老外行窃被抓倒地装死,中国女友阻挠执法民警:这里是中国!

我的勋章
7°私奔 发表于 2018-11-21 20:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

据北京时间新闻报道
11月19日晚,一黑人男子在上海太平洋数码广场因偷东西被群众围住,老外躺地上不起。民警到场后,黑人男子的女友称警方无权将他带走,民警正告“这里是中国”。随后,民警将黑人男子强制带走。21日,上海警方回应称,确有此事,正在调查核实。

网曝视频显示,一名黑人男子躺在地上一动不动,周围有人说“好好装死不要动”、“他学会碰瓷了哈哈”。

随后,黑人男子的一名女性朋友报警,民警到场后,女子和围观群众发生激烈争吵,围观群众大喊“这里是中国”。

女子则对民警表示,黑人男子是摩尔人,并声称“摩尔人也是中国人,你们无权带他走”,民警告诉女子这是中国,随后将大喊救命的黑人男子强制带走。

11月21日,上海市公安局徐汇分局回应称确有此事,正在向派出所调查核实情况。

我的勋章
裕一and里香 发表于 2018-11-21 19:38:34 | 显示全部楼层
批评俞洪敏的媒体和女权主义者们哪去了,出来发声啊,声援女同胞啊!这样的女人是不是你们的说的堕落?![灵光一闪]

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2018-11-21 19:50:49 | 显示全部楼层
这上海女的真tm丢人!!!

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-11-21 20:01:57 | 显示全部楼层
这女的滚回非洲老家吧,让那里的猩猩好好伺候伺候你!你不属于这里!

我的勋章
___4Ever 发表于 2018-11-21 20:14:45 | 显示全部楼层
请原谅我的无知,摩尔人是什么人?还是……不是人?

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2018-11-21 20:26:55 | 显示全部楼层
这个以为自己傍上个黑老外就比自己同胞高人一等的中国女人,恰恰证明俞敏洪说的没错,现今很多中国女人的价值观是有问题的!这样的女人教出来的孩子怎么支撑起中国的未来?!

我的勋章
绝对2007 发表于 2018-11-21 20:37:56 | 显示全部楼层
最主要的是有中国女人包庇他?